编幅有限,仅展示部分预览,免费下载链接在文章最下面。

《解决问题》百分数PPT课件3,西师大版六年级数学下册

《解决问题》百分数PPT课件3

纳税是根据国家的有关规定,按照一定税率把集体或个人收入的一部分缴纳给国家,纳税是国家财政收入的主要来源之一,国家用收上来的税款发展经济、科技、教育、文化和国防等事业,依法纳税是每个公民应尽的义务。

什么是税率? 

应纳税额与各种收入(销售额、营业额……)的比率叫做税率。

应纳税:8000×5%=400(元) 

开支:3500+800+585+600=5485(元)

赢利:8000-5485-400=2115(元)

… … …

利息=本金×利率×时间 

到期时应得的利息是多少元?

400×5.22%×3=62.64

税后利息是多少元?

62.64×(1-5%)≈59.51

关键词:百分数课件PPT,解决问题课件PPT,西师大版六年级下册数学PPT课件下载,六年级数学幻灯片课件下载,百分数PPT课件下载,解决问题PPT课件下载,.PPT格式

更多关于《 解决问题 百分数 》PPT课件, 请点击 解决问题ppt百分数ppt标签。

《解决问题》PPT课件下载:

《解决问题》PPT课件下载 第一部分内容:新课导入 兔子和乌龟赛跑,起点到终点的距离为450米,谁会先到达终点?早多长时间到? 我每分钟跑5米。 我每分钟比乌龟多跑5米。 乌龟和兔子..

《解决问题》PPT下载:

《解决问题》PPT下载 第一部分内容:典题精讲 1)自己算一算:每件衣服各降价多少元? 羊毛衫降价145元 525-380=145(元) 560元的羽绒服降价162元 560-398=162(元) 其它几件呢? ..

《解决问题》PPT:

《解决问题》PPT 第一部分内容:学习目标 1、理解整除的意义; 2、认识有余数的除法; 3、掌握有余数的除法中各部分之间的关系; 4、培养分析、判断及逻辑推理能力和解决实际问题的能..

人已赞赏
小学数学

《解决问题》百分数PPT课件2,西师大版六年级数学下册

2020-4-16 4:28:22

小学数学

《圆柱的认识》圆柱和圆锥PPT课件,西师大版六年级数学下册

2020-4-16 4:28:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索