编幅有限,仅展示部分预览,免费下载链接在文章最下面。

《卫星运行时间》乘法PPT课件,北师大四年级数学上册

《卫星运行时间》乘法PPT课件

算一算,绕地球21圈需要多少时间?

114×21=2394(分)

114×20=2280

114×1=114

2280+114=2394

练一练

1.2011年7月,北京市开通114电话挂号业务,病人可通过拨打114向指定的医院挂号。2011年8月,郭阿姨共上班23天,平均每天接电话144个。

(1)郭阿姨2011年8月要接多少个电话?估一估,算一算。

(2)与同伴说一说你的计算过程。

2.国庆60周年庆典上,阅兵方队正步通过天安门前时,每人走了128步,每步长75厘米。每人走的正步一共多少厘米,相当于多少米?

3.算一算,并和同伴说一说你的计算过程。

… … …

6.包装一个小礼盒需要31厘米长的彩带,现有320个这样的小礼盒,估一估,准备90米的彩带够吗?

7.912×25   473×28   26×130

108×24    82×403    460×23

8.(1)商店从工厂批发了80台录音机,每台140元,商店要付给工厂多少元?

(2)商店在卖出70台录音机后,开始降价销售。如果这批录音机全部售出,你认为商店是赚钱还是赔本?与同伴进行交流。

… … …

关键词:乘法课件,卫星运行时间课件,北师大版四年级上册数学PPT课件下载,四年级数学幻灯片课件下载,乘法PPT课件下载,卫星运行时间PPT课件下载,.PPT格式;

更多关于《 乘法 卫星运行时间 》PPT课件, 请点击 乘法ppt卫星运行时间ppt标签。

人已赞赏
小学数学

《阅览室》加与减PPT课件2,北师大一年级下册数学

2020-5-29 0:13:00

小学数学

《有几只小鸟》加与减PPT课件,北师大一年级数学上册

2020-5-29 0:21:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索